El océano y sus recursos. IX. la pesca / Juan Luis Cifuentes Lemus - Cifuentes Lemus, Juan Luis (México: Fondo de Cultura Económica, S.A. de C.V., 1995)
Estado actual de la acuicultura, procedimiento general de la acuicultura, piscicultura, en cultivo de moluscos, cultivo de los crustáceos, algas, esponjas, ranas, la acuicultura y la protección de especies en peligro de extinción, el futuro de la acuicultura.
Indicé, ilustrado, tabla, apéndice, glosario
Col. Pesc
Keywords: 1. RECURSOS BIOLOGICOS 2. LA PESCA 3. OCEANO-RECURSOS 3. PESCA