Sistemas normativos indígenas y disputas por el agua en chamula y zinacantán, altos de Chiapas - Rurguete, Ruby Aracel (México :UAC, 1998)
Los municipios de Chamula y Zinacantán en la Región Altos de Chiapas se encuentran situados, principalmente, sobre terrenos del sistema terrestre Carts y sistemas Terrestres.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. ACTIVIDAD FLORICOLA 2. AGRICULTURA DE RIEGO