Tejiendo la red / Caroline Stiebler - Stiebler, Caroline (2002)
Guiar el esfuerzo colectivo; potenciar la creatividad voluntaria; aprender el oficio; reforzar los vínculos comunitarios; promover el dialogo; fomentar la empresa; conectarse en la red; prestar asistencia; volver a empezar; dejar la vía libre; guiar el esfuerzo colectivo; potenciar la creatividad voluntaria