Tejiendo la red / Caroline Stiebler - Stiebler, Caroline; 1. RamiÌrez Pineda, Cesar (Ecuador: URACCAN, 2002)
Guiar el esfuerzo colectivo; potenciar la creatividad voluntaria; aprender el oficio; reforzar los vínculos comunitarios; promover el dialogo; fomentar la empresa; conectarse en la red; prestar asistencia; volver a empezar; dejar la vía libre; guiar el esfuerzo colectivo; potenciar la creatividad voluntaria
Ilustrado, mapa
Col. Soc
Keywords: 1. CRECIMIENTO Y DESARROLLO 2. TEJIENDO LA RED-INFORME ANUAL 2002 3. DESARROLLO ECONOMICO 4. SOCIOLOGÌA