Formaciones vegetales de Colombia, Memoria explicativa sobre el mapa ecológico / José Luis Cadavid - Cadavid, José Luis (Colombia: República de Colombia: Instituto Geográfico "Agustín Codazzi "Departamento Agrologico, 1963)
Generalidades sobre Colombia, algunos ensayos para clasificar la vegetación, estudios de la vegetación Colombia, un sistema para clasificación las formaciones del mundo; sistema empleado en la elaboración del mapa ecológico de Colombia; maleza desértica tropical, monte espinoso tropical, bosque muy seco, bosque muy húmedo, tropical; monte espinoso subtropical, bosque pluvial montano bajo, formaciones en pisos altitudinales, subalpino.
Contenido, ilustrado, tabla, bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA VEGETAL 2. FORMACIONES VEGETALES 3. ESTUDIO-NATURALEZA 4. AGROFORESTAL