Propagación vegetal / J. Romo Trujillo - Romo Trujillo, J.
Aspecto general de la producción, infraestructuras para propagar plantas, invernaderos, cámaras, estructuras plásticas y viveros; programación sexual, importancia de la reproducción sexual, base teóricas de la estructura de plantas, producción de semillas de las plantas herbáceas y árboles generalidades; propagación sexual, naturaleza e importancia de la propagación sexual, concepto de clon, bases anatómicas y fisiológicas para la propagación vegetación vegetativa, tallo, hoja y raíz, bases teóricas de injertos de rama e injertos de yemas coma microprogramación.