Claves dendrologícas para la identificación de los principales árboles y palmas de la Región Norte y Atlántica de Costa Rica / Pablo E. Sánchez Vindas; Luis J. Poveda Álvarez - Sánchez Vindas, Pablo E. (Costa Rica: Centro Ecológico Bioforesta)
Claves desdrologicas para la identificación de los principales y palmas de la zona norte y atlántica de costa rica; clave maestra, palmas, arboles con espinos o aguijones; savia blanca o lechosa, savia amarillenta, amarillo-verdosa o cremosa; savia rojiza o anaranjada, parda, mucilaginosa; hojas no pinnadas, unifoliadas, bifolioladas, trifolioladas o digitadas; hoja simples opuestas o verticiladas.
Col. Agro
Keywords: 1. ARBOLES 2. CLAVES DENDROLÓGICAS 3. BOSQUES 4.AGROFORESTAL