Curso de caracterización sobre planes operativos anuales de aprovechamiento forestal. Tema: Dendroecologia / Juan Bautista Salas Estrada - Salas Estrada, Juan Bautista (1996)
Clave de introducción para determinar familia de árboles; clave y descripción de la familia de los árboles de Venezuela; especies para reforestación en Nicaragua; lista general del de árboles en Nicaragua según familia y nombre científico; árboles de Nicaragua juan bautista salas estrada, selección de ecología forestal servicio forestal nacional instituto nicaragüense de recursos naturales y del ambiente; especies para forestación, especies para reforestación en nicaragua.