Los manglares del pacífico Centroamericano / Jorge Arturo Jiménez - Jiménez, Jorge Arturo (Costa Rica: Editorial Fundación UNA, 1994)
El entorno Ambiental de los manglares centroamericano, la historia de ambiente, los cambios geométricos, el ambiente actual, la estructura y el funcionamiento de los manglares centroamericano, la cobertura boscosas, la estructura del bosque; el manejo de los manglares en el Pacífico centroamericano, los usos precolombinos como la época actual, la flora de los manglares centroamericanos, la adaptación de la vegetación nuclear, la composición florística la fauna asociada a los manglares del Pacífico centroamericana.
Contenido, ilustrado, tabla, grafica
Col. Agro
Keywords: 1. HUMEDALES 2. MANGLARES 3. AGROFORESTAL