tas del SIMPOSIUM. Ecosistema de manglares ene le pacífico centroamericano y sus recursos de post-larvas de camarones pendidos / Javier Zamarro - Zamarro, Javier (editor) (1995)
Hidrografía y contaminación en estuario de Centroamérica, hidrografía de ambientes estuarios, de la bahía de chame (Panamá), y del golfo de Nicoya (Costa Rica), régimen hidrográfico del estero real (Nicaragua) y sus variaciones estacionales, de la bahía de Jiquilisco, régimen hidrográfico del estero" el purgatorio" golfo de Fonseca, hondura, contaminación microbiología de la bahía de chame, poblaciones de enterobacterias en agua superficial y sedimento durante la estación seca en la bahía de Jiquilisco, resultados comparativa es la concentración de plaguicidas encontrados en la bahía de Jiquilisco durante los periodos 1975-76y 1993-94; los manglares en el pacifico centroamericano, ecología y manejo, distribución de los nutrientes disueltos(fósforos, nitratos y nitritos) en la bahía de chame, golfo de panamá, estudio de los moluscos de los manglares, contribución al conocimiento de la comunidad de peces , estimación de las arias de manglares en los principales bosques salando de salvador, mediante el uso de teledetección satelital, composición florística de la vegetación de mangla, proporción de detritus y sus aporte de proteína cruda en época seca de las especies.