Evaluación de los efectos de extracción de grava y arena sobre el agua superficial de la subcuencia del río Brakira. - Archibold, Félix. Blanco, Reynaldo (Bilwi :URACCAN, 2010)
El estudio se realizó en la sub cuenca del rio Brakira, perteneciente a la cuenca del rio Ulang; Administrativamente concierne al territorio de la comunidad indígena de Tuapi.
Incluye Indice
Col. Tesis
Keywords: 1. CALIDAD DE AGUA 2. SUBCUENCA DEL RIO BRAKIRA