Insectos de Nicaragua, Volumen I / Jean-Michel Maes - Maes, Jean-Michel (Nicaragua: Ministerio del Ambiente y Recursos Aaturales (MARENA), 1998)
Contenido, insecta, collembola, hypogastruridae, neanuridae, onychiuridae, isotomidae, entomodrydae, paronellidae, cyphoderidae, symphypleona, diplural, thysannura, ephemeroptera, odonata, zygoptera, anisoptera, orthopteroida, plecoptera, embióptera, zoraptera, psocóptera, isóptera, dermáptera, mantodea, blattodea, phasmatodea, orthoptera, mallophag, annoplura, thysanoptera, homoptera, auchenorrhyncha, menbracoidea, cercopoidea, cidadelloidea, fulgoroidea, stmorrhyncha, aleyrodoidea, heteróptera, enicocephalomorpha, dipsocomorpha, nepomorpha, gerromorpha, cimicomorpha, cimicidea, reduvoidae, pentatomorpha.
Contenido, portada ilustrada, figura
Col. Agro
Keywords: 1. INSECTOS 2. ANTROPODOS-TERRESTRES 3. AGROFORESTAL