Caracterización de la entomofauna, daños y control cultural en el cultivo de arroz en la comunidad de Tuara. - Barbeyto, Braulio. Delvié, Daisy (2007)
Este estudio se encuentra inmerso en el proyecto agricultura sostenible enfocado en el cultivo de arroz, ejecutado por IREMADES/POSAF-URACCAN, Denominado Formento de sistema agroforestales y el aprovechamiento del bosque de la comunidad indígena de Tuapi.