Flora útil. Etnobotánica de Nicaragua / Alfredo Grijalva Pineda - Grijalva Pineda, Alfredo (Nicaragua: Ministerio del Ambiente y los Recursos Naturales (MARENA), 2005)
Pinophyta (gymnospermae) cycadaceae (sagu-palm family) zamiaceae, pinaceae (familia de los pinefamily, cupressaceae, araucariaceae, taxadales, dicotiledóneas, magnoliophyta, magnolio sida, magnoliidae, magnoliales, laurales, piperales, aristolochiales, nymphaeales, ranunculales, papaverrales, hamamelidae, hamamelidales, urticales, juglandaceae (familia del nogal), miricales, fagales, caryophylidea, caryophyllales, poligonales, theales, malvares, lecythidales, nepenthales, violales, salicales, capparales, ericales, ebenales primulales, rosidae, rosales, fabales, proteales, haloragales, mytales, rhizophorales, santalales, celestrales, euphorbiales, ramnales, linales, polygalales, sapindales, gerianales, apiales, asteridae, gentianales, solanales.
Contenido, portada ilustrada, bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. PLANTAS 2. FLORA útil 3. BOTANICA 4. AGROFORESTAL