Mamíferos acuáticos & relacionados con el agua. Neotropicales / Fernando Trujillo, José Vicente Rodríguez Mahecha, María Claudia Dializa Granados, Diego Tirira, Andrés González Hernández - Trujillo, Fernando [et.al.] (2005)
Con este programa se busca estimular al lector para que reflexiones sobre la situación actual de las especies en inminente peligro de extinción, para que conozca lo que es nuestro y todo aquellas experiencias alternativas de uso sostenible de la biodiversidad Igualmente el programa busca a copiar con los apoyos de todos y profanos información reciente y novedosa sobre la situación actual de los grupos animales y vegetales de mayor riesgo, de tal manera que se tengan nuevos elementos de juicio en los análisis las necesidades de conservación de esta especie para finalmente, deseamos que la serie enriquezca con ideas los diferentes amantes de la naturaleza y logra y logre difundir tanto el conocimiento científico como él conocimiento tradicional y el contexto cultural en una región megadiversidad y multicultural