Plan de desarrollo comunitario de la comunidad de Saupuka Rio Coco. - Chow, Javier Antonio. Salazar, Fidel (2003)
Esta investigación propone un plan de desarrollo comunitario de la comunidad de Saupuka, herramienta que le proporciona una serie de propuestas de proyectos estratégicos y sectoriales, a la comunidad Alcaldía Municipal.