Plan de desarrollo comunitario de la comunidad de Saupuka Rio Coco. - Chow, Javier Antonio. Salazar, Fidel (Bilwi :URACCAN, 2003)
Esta investigación propone un plan de desarrollo comunitario de la comunidad de Saupuka, herramienta que le proporciona una serie de propuestas de proyectos estratégicos y sectoriales, a la comunidad Alcaldía Municipal.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. DESARROLLO COMUNITARIO 2. PROBLEMA SOCIAL, AMBIENTAL