Lista patón de los maiferos de nicaragua, checklist of the mammals of nicaragua / Juan C. Martínez Sánchez; SALVADOR Morales Velásquez; Edgar A. Castañeda Mendoza - Martínez Sánchez, Juan C. [at.el] (2000)
Lista patona de los mamíferos de Nicaragua, lista de especies esperadas para Nicaragua, como agregar una especie a la lista patón, el equipo del observador de mamíferos, como observar mamíferos, donde encontrar mamíferos en Nicaragua, región pacifico, región central, región atlántica, referencias recomendadas