Ecología animal. Modelos de cuantificación de poblaciones / Michael Begon - Begon, Michael (1989)
La estimación de petersen, supuesto de captura y rcaptura, notación, medio ponderada, el medio positivo de Jackson, el medio de captura triple, el método negativo de Jackson, el medio de Fisher-Ford, el medio aleatorio de jolly, el medio de manly-parr, la división en perdida y ganancia; interpretación, comprobación de los supuestos, constancia de la tasa de supervivencia (Fisher-Ford), diferencias entre subgrupos, supervivencia de subgrupos (valor selectivo), efectos del marcado, muestreo al azar; aspectos prácticos, captura, manejo, marcado, liberación, estudios de caso.