Claves para el diagnóstico de las enfermedades de los peces / Heinz Hermann Reichenbach-Klinke - Reichenbach-Klinke, Heinz Hermann (España: Editorial Acribia, 1975)
Característica diagnósticas de algunas de las principales enfermedades de los peces segundo su localización, síntomas relacionados con las actividades motora, modificaciones del color, alteraciones del apetito y retraso del crecimiento, modificación del aspecto externo, investigación de los órganos, branquias, cavidad visceral y órganos genitales, tubo, gastroenterico, hígado, vesícula biliar y páncreas, vaso riñones, vejiga urinaria y vejiga notoria, claves especiales para la determinación de los agentes etiológicos, con láminas, paracitos de los peces, incluyendo hongos infecciones bacterianas, posibilidad de la profilissis inmunológica de la enfermedades, terapia de las enfermedades más frecuentes de los peces, desinfección lucha contra las plantas acuáticas con lucha contra las enfermedades infecciosas, inflamación bacteriana de la branquia, inflamación de la vejiga natalilla de la carpa, viremia Primavera de la carpa, septicemia hemorragia vírica de los de las truchas, clave para la determinación de los cangrejos de agua dulce de Europa central.
Índice, portada ilustrado, bibliografía
Col. Pesc
Keywords: 1. PATOLOGIA ANIMAL 2. ENFERMEDADES-PECES 3. ZOOLOGIA 4. PESCA