La guiriseria en la comunidad de Vesubio, Bonanza. - Calero, Romel. Duarte Arnaldo (2010)
Este estudio presenta las características demográficas, sitios, métodos, impacto ambiental en la comunidad de Vesubio, ubicada en el municipio de Bonanza.