La guiriseria en la comunidad de Vesubio, Bonanza. - Calero, Romel. Duarte Arnaldo (Bilwi :URACCAN, 2010)
Este estudio presenta las características demográficas, sitios, métodos, impacto ambiental en la comunidad de Vesubio, ubicada en el municipio de Bonanza.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. IMPACTO AMBIENTAL 2. ACTIVIDAD DE MINERO