Patología de los peces / Ronald J. Roberts - Roberts, Ronald J. (España: Ediciones Mundi-Prensa, 1981)
El medio ambiente acuático, antinomia y fisiología de los teleósteos, inmunología de los teleósteos, neoplasias virología, parasitología, bacteriología, micología, patología, de la nutrición de los teleósteos, enfermedades no infecciosas, método de laboratorio, terapéutica de las enfermedades de los peces, sistema de explotación y manejo en relación con la enfermedad.
Índice, ilustrado, grafica, tabla
Col. Pesc
Keywords: 1. PATOLOGIA ANIMAL 2. PATOLOGIA PECES 3. ZOOLOGIA 4. PESCA