Comité de expertos de la OMS en patrones biológicos (1987)
Consideraciones generales, el trabajo de los laboratorios internacionales de patrones biológicos y del comité, antibióticos, canamicina, nitilmicina, teicoplanina; anticuerpos, suero antirrábico equino e inmunoglobulina antirrábica, suero de igm anti-toxoplasma; antígenos, extractos de polen de abedul, extracto de pelo; sanguíneos y sustancias afines, sustancias endocrinológicas y afines, factor nutrientico auricular humano; varios, apolipoproteinas, endotoxina.