Diagnostico Biofisico y socioeconómico de la cuenca Bilwi Tingni. - Cordon, Ulises. St'Clair, Wilfredo (2008)
Este estudio monográfico presenta los resultados de un diagnóstico biofísico y socioeconómico de la cuenca Bilwi Tingni.