Diagnostico Biofisico y socioeconómico de la cuenca Bilwi Tingni. - Cordon, Ulises. St'Clair, Wilfredo (Bilwi :URACCAN, 2008)
Este estudio monográfico presenta los resultados de un diagnóstico biofísico y socioeconómico de la cuenca Bilwi Tingni.
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. COMPONENTE DE UNA CUENCA 2. CLASIFICACION DE UNA CUENCA