Temas: Las Cícadas vestigios climático, Microhábitats distribución y alimentación, Suelos y plantas, La influencia del ser humano / Fabiola karolina Páez; Sandra Patricia Pineda; Marcos Antonio Rodríguez; Karla Victoria Urroz M. - Páez, Fabiola karolina (Nicaragua: Universidad Centroamericana 1995)
Cicadas, vestigios evolutivos; vestigios climáticos, vestigios glaciales, tráncatella ártica, americanus, timidus, sclerophyllous, microhabital, order opiliones, araneae, megabunus diadema, mercurialis y endymion, orden opiliones, leiobunum rotundum, blackwally, rotundum, mitopus morio, influencia de los seres humanos.
Ilustraciones, mapa
Col. Agro
Keywords: 1. CYCADALES 2. LAS CICADAS 3. PLANTAS 4. AGROFORESTAL