Guía para el estudio de ordenes y familia de insectos de centroamerica / Keith L. Andrews - Andrews, Keith L. (Honduras: Zamora Academic Press, 1989)
Introducción a la recolección y preservación de los insectos; filo arihropoda, característica externa, interna, artrópoda; anatomía externa de los insectos, terminología anatomía; laboratorio, el desarrollo y los ordenas de los insectos, bases para la identificación de insectos; laboratorio, ordenes collenbola, thysanura, ephemeroptera, odonata, orthoptera, dermáptera, isóptera y thysanoptera; orden hemiptera, suborden, ordenes trichoptera y lepidóptera, orden coleóptera, suborden adephaga, suborden polyphaga; ordenes mallophaga, anoplura, siphonaptera y díptera; ordenes embibdina, psocóptera, plecoptera, mecoptera, neuropteta e hymenoptera; clase gastronopoda, arquitectura de los insectos, caracoles, babosas.
Contenido, portada ilustrada, tabla
Col. Agro
Keywords: 1. INVERTEBRADOS 2. FAMILIA-INSECTOS 3. ANTROPODOS 4. ZOOLOGIA 5. AGROFORESTAL