Diccionario de verbos del español, 10,000 verbos / Emelina de la O Figueredo - Figueredo, Emelina de la O (1987)
Caracterización del verbo, estructura del verbo, la conjugación verbal, conjugación del verbo en ar, conjugación de los verbos en ar, las formas verbales simples, las formas verbales compuestas, los modos verbales los tiempos verbales, los tiempos del modo indicativo, los tiempos del modo subjuntivo, tiempo del modo imperativo, la voz, el aspecto, las formas no personales, las perífrasis verbales, verbos modales, verbos auxiliares, verbos copulativos, verbos transitivos, verbos intransitivos, verbos pronominales, verbos unipersonales, verbos por la clase de acción, verbos irregulares, el sistema verbal, la conjugación, terminología de las formas verbales, relación los paradigmas, verbos de irregularidad, vocálica.