Diccionario trilingüe: Miskito-Español-Ingles, español-miskito, ingles-miskito / Adolfo I. Vaughan Warman - Vaughan Warman, Adolfo I. (2004)
Abalkaia, abalwaia, adda n, achit, n, ahwa n, ahwaia vi, ahwan, adj, ahwat t n, ai pronom, objet, ai 1, (delante de un verbo) pronombre personal objeto de primera persona, 2. (delante de un sustantivo) partícula enclítica que marca la posesión para la tercera persona, aiaudi uiaia, vi, aiawaia, vi, aibapaia 1. vt, alblakwaia vi, aibuskaia, buskaia, aidrubaia, aihka, aihkakira, adj.