Tecnología didáctica. Objetivos y planeamientos / Carmen María Galo de Lara - Galo de Lara, Carmen María (Guatemala: Editorial Piedra Santa, 1989)
Los objetivos de la educación, clases de objetivo, taxonomía, los objetivos operacionales, dominio cognoscitivo, afectivo, psico-motriz, objetivo del dominio cognitivo, del dominio afectivo, autocontrol; fases planeamiento didáctico, diagnostico, determinación de objetivo, de contenido, de actividades de enseñanza; fases del proceso didáctico, motivación, modelo para la formulación fines y objetivos educacionales, clasificación y métodos didácticos en función del dominio de aprendizaje
Contenido, tabla, grafica
Col. Educ
Keywords: 1. TECNOLOGIA EDUCACIÓN 2. TECNOLOGÍA DIDACTICA 3. PROCESO DIDACTICO 4. EDUCACIÓN