Peces del mar, 351 especies europeas, 200 gráficos en color,60 dibujos y 40 fotografiáis en color / Fritz Terofal - Terofal, Fritz (1993)
Acerca de este libro, pesca cartilaginosos, selacios, batoideos, quimeras, pesca óseos, clupeidos, engrupidos, esmerada, argentinoideos, murenidos congridea, belonidos, scomberesocidae, exocoetoidae, asterinidos, gabidos, merluncidos, peces inquilinos, gasteroteidos, macrorhamphosidae, caballitos de mar y agujones, zeidos, caproideos, bericidos, lampidos, traquipteridos, esfirenidos, mujilidos, apogonideos, mulidos, serranidos, esparidos, ventracantidos, escianidos, nandidea, carangidos corifenidos.