Peces del mar, 351 especies europeas, 200 gráficos en color,60 dibujos y 40 fotografiáis en color / Fritz Terofal - Terofal, Fritz (España: Blueme Naturaleza, 1993)
Acerca de este libro, pesca cartilaginosos, selacios, batoideos, quimeras, pesca óseos, clupeidos, engrupidos, esmerada, argentinoideos, murenidos congridea, belonidos, scomberesocidae, exocoetoidae, asterinidos, gabidos, merluncidos, peces inquilinos, gasteroteidos, macrorhamphosidae, caballitos de mar y agujones, zeidos, caproideos, bericidos, lampidos, traquipteridos, esfirenidos, mujilidos, apogonideos, mulidos, serranidos, esparidos, ventracantidos, escianidos, nandidea, carangidos corifenidos.
Sumario, portada ilustrada
Col. Pesc
Keywords: 1. PECES MAR 2 . ANIMALES ACUATICOS 3. PESCA