Memorias de arrecife tortuga. historia natural y económica de las tortugas en el caribe de américa central / Bernard Nietsghmann - Nietsghmann, Bernard (1976)
Arrecife tortuga, las tortugas de mar y el medio ambiente marino, las tortugas del mar, un exitosísimo estilo de vida; tortugas indias y piratas, maestro de arte, huellas de tortugas, la tortuga tiene muchos enemigos, una nueva y excitante carne, celebramos en el pueblo con carne de tortuga gorda; que la tortuga pudiera faltarles a los mosquitos; su ocupación principal es la pesca de tortuga; bajamar miskita, aprendiendo de las tortugas, mas allá de la playa, como repoblar arrecife tortuga.