Manual de necropsia de tortugas marinas para biologos en refugios o areas remotas / Thierry M. Work - Work, Thierry M.
Materiales necesitados para necropsias, toma de muestras, organización del manual, examen externo, tomando medidas de la tortuga, como quitar el plastrón, vista de la tortuga sin el corazón e hígado, tracto gastrointestinal, pulmones, vejiga urinaria, riñones, gónadas, cerebro y glándula salina, que hacer al terminar y recetas para formalina, lista de órganos a ser preservados en formalina, hoja de datos para necropsia.