Informe sobre la situación del manatí en la cuenca de Laguna de Perlas /Armando Úbeda - Ubeda, Armando (1998)
Aria del estudio, método, resultados y discusión, estado actual del manati en la cuenca de laguna perlas, amenazas a las que se enfrenta la especie, lugares frecuentados por la especie, métodos de caza, creencias y tabúes, aspectos ecológicos.