Informe sobre la situación del manatí en la cuenca de Laguna de Perlas /Armando Úbeda - Ubeda, Armando (Nicaragua: Proyecto Dipal, 1998)
Aria del estudio, método, resultados y discusión, estado actual del manati en la cuenca de laguna perlas, amenazas a las que se enfrenta la especie, lugares frecuentados por la especie, métodos de caza, creencias y tabúes, aspectos ecológicos.
Contenido, tabla, mapa
Col. Pesc
Keywords: 1. MANATIES 2. SIRENIOS 3. PESCA