Estudio biofísico de la finca academica Snaki de la URACCAN, Een la comunidad de Moss. - Fernández, Eduardo. Brooks, Morlan (2008)
Se presenta la caracterización biofísica de la finca académica Snaki de URACFCAN, Acompañada de una propuesta de ordenamiento de la misma.