Estudio biofísico de la finca academica Snaki de la URACCAN, Een la comunidad de Moss. - Fernández, Eduardo. Brooks, Morlan (Bilwi :URACCAN, 2008)
Se presenta la caracterización biofísica de la finca académica Snaki de URACFCAN, Acompañada de una propuesta de ordenamiento de la misma.
Incluye Índice
Col. Tesis
Keywords: 1. CARACTERISTICA DE FINCA 2. ORDENAMIENTO DE FINCA