Políticas nacionales de la ciencia y de la tecnología - Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos (OCDE) (México: OCDE, 1994)
México, historia y desarrollo económico, la organización política, el marco físico; el marco institucional de la política y tecnología, las instituciones gubernamentales; el financiamiento de la ciencia y la tecnología, gasto nacional en materia de ciencias y tecnología; la educación superior y la investigación universitaria, el sistema educativo nacional; los programas de apoyo a la ciencias y tecnología y la producción científica, el sistema de investigación; el sistema nacional de investigación y desarrollo; la modernización tecnológica, la innovación y la industria; la ciencia y la tecnología desde una perspectiva internacional; el marco institucional y la tecnología; la educación superior y la investigación universitaria; el sistema nacional de investigación y desarrollo; la política de investigación y desarrollo y de innovación en el sector industrial privado; investigación y desarrollo e investigación en otros sectores críticos; cooperación científica internacional.
Índice, mapa, tabla
Col. Educ
Keywords: 1. MEXICO 2. 3. CIENCIA TECNOLOGIA 4. MEXICO HITORIA 5. EDUCACIÓN