Documentación sobre especies de aves Vadeadoras (Documentos de consulta) procodefor / Frederick, c - Frederick, c
Materials for investigation, sampling, assessment and presentation, numerical methods, gravimetric methods, volumetric methods, food of cormorants and shags, Windermere, summary, references, winter collection from central, Szechuan, china; recommendations a los autores, densidades poblacionales, flujo de energia y habitos alimentarios de las avas ictiofagas de los modulos apure, Venezuela, summary, area de estudio, materiales y metodo, resultados y discussion, habitos alimentarios, consume alimentation, agradesimiento.