Guía ilustrada de la herpetofauna de Nicaragua / Gustavo Adolfo Ruiz Pérez - Ruiz Pérez, Gustavo Adolfo (Nicaragua: Ediciones Cooperación para el Desarrollo (AECI), 2003)
Historia natural, los anfibios, son peligrosos, los reptiles; anfibios de Nicaragua, dedicatoria, presentación, orden gymnophiona, caudata, anura, anfibio, reptiles; reptiles de Nicaragua, orden crocodylia, testudylia, testudines, tortugas, sguamata, suborden saurio, orden squamata, suborden serpentes.
Índice, ilustración, mapa, bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ANPHIBIA 2. HERPETOFAONA 3. REPTILES 4. AGROFORESTAL