Guía de aves de Costa Rica / F. Gary Stiles - Stiles, F. Gary (2003)
Topografía de costa rica, ciudades, carretera y lugar de observación, hábitats de aves en costa rica, la avifauna de costa rica, conservación de aves en costa rica, formato y contenido de las descripciones de familias y especies, glosario ilustrado de términos anatómicos utilizados en el texto, registro de familia y especies, observación de aves en costa rica, algunas localidades costarricenses para la observación de aves, localidades de observación de aves en el valle central.