Caracterización biofísica y socioeconómica de la subcuenca de Brakira, comunidad de Tuapi. - Miranda, Melvin. Pereira, Nicolas (2002)
Este estudio contiene la caracterización de aspectos biofísicos y socioeconómicos de la subcuenca de Brakira, la cual provee de agua potable a la ciudad de Bilwi.