Caracterización biofísica y socioeconómica de la subcuenca de Brakira, comunidad de Tuapi. - Miranda, Melvin. Pereira, Nicolas (Bilwi :URACCAN, 2002)
Este estudio contiene la caracterización de aspectos biofísicos y socioeconómicos de la subcuenca de Brakira, la cual provee de agua potable a la ciudad de Bilwi.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. FISIOGRAFÖA Y RELIEVE 2. MORFOMETRIA DE LA CUENCA