Larousse, Diccionario Español-Ingles/English-Spanish Plus / Franciose Dubois-Charlier - Dubois-Charlier, Franciose
Prefacio & guía para el uso este diccionario, abreviaturas, guía para la producción inglés, lugares pueblos e idiomas, rótulos geográficos, diccionario ingles español.