Larousse, Diccionario Español-Ingles/English-Spanish Plus / Franciose Dubois-Charlier - Dubois-Charlier, Franciose; Larousse (Colombia: Larousse)
Prefacio & guía para el uso este diccionario, abreviaturas, guía para la producción inglés, lugares pueblos e idiomas, rótulos geográficos, diccionario ingles español.
Índice, portada ilustrada
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO 2. ESPAÑOL-INGLES 3. REFERENCIA