Larousse. Diccionario enciclopédico Plus: Historia, biotecnología, literatura y cultura / María Cardona - Cardona, María
Al principio de la obra, alfabeto, fonético y signos especiales, normas de acentuación y concordancia del adjetivo, modelo de conjugación de los verbos tipo, prefijos y sufijos, y abreviaturas, y al final de la obra, un atlas con los mapas geográficos de los principales países, aspectos de especiales relevancias en una realidad geopolítica tan cambiante como la actual.