Larousse. Diccionario enciclopédico Plus: Historia, biotecnología, literatura y cultura / María Cardona - Cardona, María; Larouse (Chile: Larousse)
Al principio de la obra, alfabeto, fonético y signos especiales, normas de acentuación y concordancia del adjetivo, modelo de conjugación de los verbos tipo, prefijos y sufijos, y abreviaturas, y al final de la obra, un atlas con los mapas geográficos de los principales países, aspectos de especiales relevancias en una realidad geopolítica tan cambiante como la actual.
Portada ilustrada, mapa
Col. Ref
Keywords: 1. DICCIONARIO 2. HISTORIA-LITERATURA 3. REFERENCIA