Procesamiento de frutas y vegetales (1995)
Procesamiento de frutas, conservas, bebidas y encurtidos, productos a base de frutas fermentadas, frutas deshidratadas; procesamiento de vegetales, salados en salmuera y encurtidos, vegetales deshidratado; estudios de caso, conservas, bebidas y encurtidos, vinos y vinagras; estudio de experiencia técnica y socio-productiva del centro de medres "los cipreses en Huaura, Perú; aspectos claves en la planificación de un proyecto, equipos y materiales filtro de agua, equipos requerido para el acondicionamiento de la materia prima, azufrado (blanqueado) y sulfitado, llenado.